Полная версия сайта

«Хватит врать»: Мишулина назвала Еремеева «лицемерным ребенком» и уличила в обмане

Родственники продолжили выяснять отношения.

Тимур Еремеев

К огорчению телезрителей, успевших порадоваться за «воссоединение» Карины Мишулиной и Тимура Еремеева: оттепель в отношениях брата и сестры прошла, и теперь они вновь оказались по разные стороны баррикад. Впереди родственников ждут судебные тяжбы и, судя по всему, новые трудности во взаимопонимании.

Накануне Карина разразилась в своем микроблоге публикацией о Тимуре, которая вряд ли помирит её с братом. «Пришло разочарование в человеке, который мог стать близким, который ворвался в мою жизнь не через дверь, а как снежный ком и тогда меня захлестнули эмоции,но я же живой человек... И никто не вправе меня осуждать,т.к не был на моем месте! Но я нашла в себе силы пережить это и убрать негатив! Я не верю в зов крови и считаю,что люди могут стать близкими только узнав друг друга или воспитываясь вместе.

Тимур хочет честности? Так может начать с себя? Я всегда была честна,даже в своем негодовании. Я такая, как есть. Если люблю, то сильно,если негодую,то не скрываю этого! Тимур же, в эфире изображал желание мира и общения. А за кадром был безразличным и общение ему было не нужно. Это его право. Тем не менее, я забрала иск! Да, не уговорила маму, но это ее жизнь и ее право! Тимура не было в суде, тем не менее, он вылил поток необоснованных обвинений, на меня и спровоцировал негатив людей! Мама болеет, и я вместо нее привезла вчера документы! И да, я люблю свою маму и буду сострадать ей! Не надо передергивать факты! Я закончила войну! Но ему это видимо не надо. Ненавидит меня? Ради Бога! Но хватит врать! А людям хочу сказать: перестаньте верить всему, что говорят по тв, хватит исходить злобой к тем, кого вы не знаете! И побойтесь Бога — не оскорбляйте моих детей и мою мать! Хотите помочь Тимуру, то научите уже быть мужчиной,а не озлобленным лицемерным ребенком!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или