Полная версия сайта

Холли Берри раздала награды

В Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение премий NAACP Image Awards, присуждаемых за достижения в области кино…

Холли Берри

В Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение премий Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения, NAACP Image Awards, присуждаемых за достижения в области кино, телевидения, литературы и музыки представителям афроамериканского сообщества США.

Ведущей 44-й церемонии стала голливудская красотка Холли Берри. Ее имя также числилось среди претенденток на лучшую женскую роль, сыгранную актрисой в фильме «Облачный атлас». Однако Берри была вынужденна уступить награду звезде фильма «Прислуга» Виоле Дэвис за картину «Обучение полетам».

Керри Вашингтон

Самой удачливой на вечере оказалась актриса Керри Вашингтон, получившая целых три премии – за роль второго плана в «Джанго освобожденный», как лучшая актриса в теледраме «Скандал» и специальную награду от президента за общественную деятельность.

Обладатель двух «Оскаров» Джейми Фокс был назван лучшим ведущим года, в то время как его надежды унести домой приз в категории «лучший актер» за тарантиновский «Джанго освобожденный» не оправдались, и награда досталась Дензелу Вашингтону за фильм «Экипаж».

Лучшим фильмом года стала картина «Красные хвосты», рассказывающая о создании первого в истории батальона пилотов, состоящего только из афроамериканцев.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    многие картины неплохие, но до российского проката не дойдут
  • Надежда

    #
    Джейми Фокс в "Джанго" - супер

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или