Полная версия сайта

Холли Берри показала потрясающую фигуру в рискованном платье

51-летняя актриса все еще может дать «фору» 30-летним.

Похоже, время совсем не властно над Холли Берри, которая минувшей осенью отпраздновала свой 51-ый день рождения. Во всяком случае, появившись на церемонии NAACP Image Awards в Пасадене, актриса вызвала острую зависть своих гораздо более молодых коллег.

Для своего появления на красной дорожке Холли выбрала весьма эффектный и очень смелый наряд. Ее кружевное черно-красное платье с прозрачными вставками почти до талии, позволило ей во всей красе показать свою потрясающую фигуру. Однако кое-кто все же посчитал, что наряд актрисы был слишком откровенным и под ним, похоже, вообще не было нижнего белья.

Актриса, возможно, решила немного подразнить расставшегося с ней в конце прошлого года любовника — показав ему, что он потерял. Речь идет о 35-летнем продюсере Алексе Да Киде, бросившем ее ради интрижки с молодой брюнеткой, которую репортерам так опознать и не удалось.

Напомним, роман Холли с Алексом начался прошлым летом. В первый раз Берри увидели с 35-летним Алексом еще в июле. Репортеры тогда подловили их за ужином в Лос-Анджелесе в ресторане Il Cielo. Позднее они появлялись вместе и в других местах — на романтическом свидании в лондонском ресторане, на вечеринке Miu-Miu во время недели моды в Лондоне. А в прошлом месяце они успели отдохнуть вдвоем на Бора-Бора. Но уже в середине декабря репортеры подловили Алекса с вызывающе одетой молодой девицей. После этого Холли заявила, что с нее довольно, и с романами она отныне решила покончить.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или