Холли Берри поделилась трогательным фото со своими детьми

Актриса призналась, что наконец-то счастлива.

Ольга Масленникова
Холли Берри с детьми - фото Фото: instagram.com/halleberry/
Холли Берри с детьми

54-летняя Холли порадовала поклонников семейной фотографией. Актриса опубликовала в социальной сети совместный снимок со своими детьми — дочерью Налой и сыном Масео. На нем Берри обнимает их, сидя на песке у воды.

«Самые важные моменты для меня»,

— написала Холли в качестве подписи к этому милому пляжному фото.

На самом деле Холли редко балует фанатов снимками 13-летней Налы, отцом которой является бывший бойфренд Берри Габриэль Обри, и 7-летнего Масео, появившегося в браке с Оливье Мартинесом. Напомним, что после того, как актриса рассталась с Габриэлем, тот попытался отсудить у нее Налу. А когда потерпел неудачу, ввязался в драку с Мартинесом, с которым жила тогда Берри.  К счастью, Холли удалось все же добиться совместной опеки над дочкой. Правда, за это ей пришлось раскошелиться: суд обязал актрису платить Обри алименты за уход за дочкой в размере 16 000 долларов в месяц. Однако вскоре Холли узнала о том, что большую часть этой суммы Обри тратил на себя и свои собственные нужды — одежду, фитнес и тому подобное. После чего, в судебном порядке, сумма выплат Обри была сокращена вдвое.

После расставания с Обри и развода с Мартинесом последовала череда новых неудачных романов «женщины-кошки», которая завершилась только недавно. В сентябре 2020 года Холли подтвердила, что встречается с музыкантом Ван Хантом. И сейчас Берри просто сияет от счастья. Она уже не раз признавалась, что нашла в лица Ханта своего «идеального мужчину». И призывает своих фанатов никогда не терять веру в любовь и надежду, что однажды они все же найдут свою «половинку».

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Милое фото

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще