Полная версия сайта

Холли Берри отреагировала на неожиданные насмешки над своей внешностью

Фанаты не оценили романтического настроения актрисы.

На днях 53-летняя Холли Берри оказалась в совершенно непривычной для себя ситуации. Актриса, фото которой на ее страничке в социальной Сети неизменно вызывают восхищение, на этот раз навлекли на нее насмешки фанатов.

Все началось с того, что Холли поделилась новым снимком, на котором запечатлела прекрасную бабочку, севшую на ее ладонь. «Сегодня меня коснулся ангел!» — так подписала фото, пребывавшая в тот день в романтическом настроении. Увы, многие поклонники Холли не оценили ее снимка и осыпали Берри насмешками. «Это что — ваша ладонь???» — написал один из них. А другие были еще менее деликатны. «Это рука не женщины, а какого-то строительного рабочего!» — заявил другой. Холли была явно задета этими комментариями. «Я так и знала, что вы будете смеяться над моей рукой…» — раздосадовано отреагировала актриса. И снабдила свой комментарий эмоджи — в виде лица плачущего человечка.

Так что теперь она, скорее всего, больше не будет делиться своими душевными порывами, а показывать фанатам то, что им так нравится — снимки своей просто потрясающей для ее возраста фигуры. И еще — регулярные инструкции к тому, как достигнуть такой формы. Ведь Холли, мать двоих детей — Налы и Маттео —  постоянно выкладывает на своей страничке упражнения, которые позволяют, в частности, сохранять идеально плоский пресс. Причем ей помогает делать это ее верный и неизменный персональный тренер — Питер Томас. Заметим, что он проводит с актрисой так много времени и так часто восхищенно о ней высказывается, что это уже породило слухи об их якобы имеющем место романе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Холли Берри


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.anschedmina.cf/bfqyo

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще