Полная версия сайта

Холли Берри отказалась ставить на себе крест и завела бойфренда

51-летняя актриса встречается с 35-летним любовником.

Холли Берри и Алекс Да Кид

Холли Берри появилась на публике с новым бойфрендом — 35-летним британским хип-хоп-продюсером Алексом Да Кидом. Холли провела с ним весь вечер и ночь в лондонском отеле, куда пускают только «своих» — прямо как в английском клубе, куда вхожи только его члены. В отеле они поужинали в прекрасном ресторане и отправились слушать музыку в небольшом концертном зале для избранных. Холли была в прекрасном настроении и позже выложила в социальных сетях, где у нее очень много фоловеров фото с Алексом и подписью «Это - мой Баланс».     

Будем надеяться, что актрисе на этот раз повезет. И «баланс» не превратится в очередной балласт, как, увы, происходило до сих пор со всеми ее предыдущими мужчинами. Недаром совсем недавно актриса призналась, что слишком устала от мучительного развода со своим бывшим мужем Оливье Мартинесом, чтобы пускаться в «новое плаванье». Во время процесса она больше всего боялась потерять трехлетнего сынишку. Французский актер требовал, чтобы малыш большую часть времени жил с ним в Париже, а не в Америке, где живет и работает ее мать. А еше раньше актрисе пришлось пройти через тяготы судебных процессов, инициированных ее бойфрендом, актером Габриэлем Обри (он, по слухам, сейчас встречается с Шарлиз Терон — тайно, разумеется). Габриэль, видите ли, боялся, что Холли увезет во Францию не только своего сына от брака с Мартинесом, но и их общую дочь.

Старания Габриэля не пропали: теперь он получает от Берри алименты, которые называются супружескими, и деньги на девочку, когда та живет с ним в Лос-Анджелесе. Именно в школе, куда Шарлиз Терон водит своих приемных детей, а бывший манекенщик Габриэль — их с Холли дочку, они и познакомились. Так вот, по словам друзей, новый избранник актрисы тоже отличается мягким и скромным нравом, непритязателен и далек от голливудского мира. Но точно таким же казался в свое время и «душка» Габриэль.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или