Полная версия сайта

Харрисон Форд спас жертву ДТП

75-летний актер не растерял «геройских» навыков.

Несмотря на солидный возраст, Харрисон Форд по-прежнему способен на геройские поступки, причем не только на экране. На днях Форд спас жизнь женщины, чья машина разбилась на шоссе.

75-летний Харрисон ехал на своем авто по шоссе на восток от Санта-Барбары, когда двигавшаяся перед ним машина неожиданно «вильнула» в сторону и слетела в кювет, пару раз перевернувшись по пути. К счастью, автомобиль застрял в кустах, что удержало его от падения на расположенную ниже по склону бетонную площадку. Однако дверь от удара заклинило, а женщина-водитель потеряла сознание. Форд, который оказался ближе всех к месту аварии, сразу затормозил, выскочил из машины  и побежал к месту аварии. Обнаружив, что дверь не открывается, он выбил стекло и начал вытаскивать пострадавшую через окно. Вскоре на помощь подоспели другие водители, и вместе они освободили женщину из «плена».

Форд как опытный автомобилист понимал, что нужно действовать быстро: если бы бензобак оказался пробит, машина вместе с находившейся внутри дамой могла взорваться. Так что Харрисон и сам был в опасности, но рискнул ради спасения чужой жизни.

История завершилась благополучно: «Скорая», вызванная на место происшествия, доставила пострадавшую в больницу. И сейчас, как сообщается, ее жизни ничто не угрожает. Что же касается Форда, то он отправился дальше — в сторону ближайшего аэродрома, где сел за штурвал своего любимого самолета. Ведь Форд, несмотря на возраст и приключившуюся с ним два года назад ужасную аварию, по-прежнему много летает, лично управляя своей «крылатой машиной»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или