Полная версия сайта

Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев, сегодня вернется к исполнению своих обязанностей как члена британской королевской семьи — она посетит клинику для страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, сообщает королевский двор. Как передает РИА Новости, это первое публичное появление Кейт Миддлтон с конца прошлого года. Несколько недель назад она побывала в Национальной галерее в Лондоне, где был представлен ее первый официальный портрет, однако большая часть визита прошла за закрытыми для журналистов дверями.

Совсем недавно в СМИ попали снимки Кейт в бикини, что спровоцировало общемировой скандал. Несмотря на это и на непростую беременность, теперь герцогиня намерена продолжит участвовать в различных мероприятиях. Предположительно, срок ее беременности составляет около четырех с половиной месяцев. 

Последнее время Кейт и Уильям провели в частной поездке на карибском острове Мюстик с членами семьи Миддлтон, куда они ездят отдыхать регулярно.

Читайте также:

Принц Уэльский флиртует с «Pussycat Dolls»
Рианна стала новой принцессой Дианой
Принц Уильям не смог защитить Кейт Миддлтон

комментировать

Фото Кейт Миддлтон


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    бедненькая, ей бы полежать
  • слоник

    #
    она уже с ним полежала. теперь ее тошнит

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще