Полная версия сайта

Кейт Миддлтон заговорила о планах на пополнение в семействе

Королева нашла, кем заменить принца Гарри и Меган Маркл.

Принц Уильям с женой Кэтрин и детьми: Джорджем, Шарлоттой и Луи

На этой неделе Кейт Миддлтон и принц Уильям в первый раз появились на публике после произведшего громкий скандал «отречения» принца Гарри и Меган Маркл. Герцогиня Кэмбриджская и её супруг отправились с визитом в город Брэдфор в графстве Йоркшир, где были очень тепло приняты местными жителями. Горожане были восхищены тем, как дружелюбно вели себя Кейт и Уильям и как они стойко держались в сложившейся ситуации, не показывая, как им приходится непросто.

И вот, когда Кейт беседовала с одним из жителей Брэдфорда Джошем Макпалсом, тот выразил свое восхищение очаровательными детьми герцогини и принца  — Джорджем, Шарлоттой и Луи. После чего горожанин поинтересовался, когда же Кейт подарит своему супругу ещё одного симпатичного малыша. На что Миддлтон, к разочарованию многих, ответила: «Я не думаю, что Уильям захочет ещё детей…» Таким образом Кейт поставила точку в обсуждении этой темы. Об этом сообщило издание People.

Напомним: упорные слухи о том, что герцогиня уже беременна, распространяются уже как минимум полгода. Чуть ли не во время каждого очередного появления герцогини на публике фанаты пытаются разглядеть, не начал ли округляться живот Кейт. А букмекеры принимали почти предельно высокие ставки  на то, что герцогиня снова станет мамой уже в ближайшие 12 месяцев. Впрочем, теперь заявление Кейт прекратило все эти сплетни.

Заметим, что даже если бы принц Уильям решил иначе, в ближайшее время ему и его супруге было бы не до пополнения семейства. Ведь  теперь, ,после того, как Гарри и Меган вышли из состава королевского семейства, а принца Эндрю отстранили от выполнения обязанностей из-за его причастности к педофильскому скандалу с Джеффри Эпштейном, Кейт и Уильяму придется отрабатывать за них. К счастью, королева всё же нашла помощников для принца и герцогини. Как было объявлено, ими станут принц Эдвард и его жена Софи. Заметим, что до этого 55-летний Эдвард, младший из детей Елизаветы, так долго оставался в тени других своих родственников, что когда он появлялся на общих королевских мероприятиях, не все британцы его узнавали. Однако теперь ситуация, видимо, изменится. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
36671
56%
Принц Гарри
22476
34%
Принц Чарльз
6831
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    все мужчины в их роду - подкаблучники. Поэтому относиться к британской монархии можно с лёгкой усмешкой :)

  • #
    Не было бы счастья...Это лучший вариант для наследников престола.Пока негры не полезли за наследством.Думаю брак с гариком или не был официальным или был онулирован

  • #
    Ну уж лучше Кейт чем обезьянка Меган..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще