Полная версия сайта

Кейт Миддлтон сухо поздравила Меган Маркл с днем рождения

Королевская семья не может простить Меган и Гарри их «предательства».

05 Августа 2020

Фанаты Кейт Миддлтон и принца Уильяма оценили безупречную вежливость принца и герцогини, которые не забыли вчера поздравить Меган Маркл с ее 39-м по счету днем рождения. Но хотя текст, который появился по случаю личного праздника Маркл на страничке Кенсингтонского дворца, был идеально корректным, все отметили, что Кейт и Уильям поздравили Меган достаточно сухо.

«Счастливого дня рождения, герцогиня Сассекская!»  — лаконично написали Миддлтон и ее супруг, даже не назвав Маркл по имени. И сопроводили свое послание «эмоджи» в виде именинного торта и воздушного шара, обычными в формальных поздравлениях. Больше они не добавили ничего. Любопытно, что и сайт Букингемского дворца, от лица королевы Елизаветы и ее супруга принца Филиппа, поздравил Меган в том же стиле. Это послание слово в слово повторило поздравление Кейт и Уильяма, лишь поменяв слова местами. Почти дословно продублировал тот же текст и свекр Маркл — принц Чарльз. Короче говоря, искреннего и теплого поздравления Меган ни от кого из них не получила. 

На самом деле, удивляться этому не приходится, ведь, как утверждают инсайдеры, королевская семья до сих пор не простила Меган и Гарри, их бегства из Британии, что Елизавета и ее родные расценила как предательство. К тому же «масла в огонь» подлила еще и книга «Обретая свободу», которая на днях появится на прилавках книжных магазинов. В этой биографии Меган выдвинуты серьезные обвинения против королевской семьи. В книге утверждается, что королева и ее родные не пожелали защитить Маркл от нападок прессы и вообще вели себя недружелюбно и холодно. Что якобы и заставило принца Гарри и его жену покинуть королевскую семью.

Что же касается самого празднования дня рождения Меган, то оно, насколько известно, прошло не слишком весело. Ведь Маркл встретила свой личный праздник без друзей — из-за карантина по случаю коронавируса. Так что согласно имеющейся информации единственной гостьей праздника стала в этот день мама Меган – Дория, которая живет неподалеку от арендованного принцем и герцогиней особняка.

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вы эту книгу уже сами пропиарили дальше некуда

  • #
    Кораблик-6929, Вежливость королей! Могли бы и вообще не поздравить!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение