Полная версия сайта

Кейт Миддлтон спела больным детям

Герцогиня Кембриджская посетила детский хоспис Shooting Star в Хэмптоне, находящийся в западных окрестностях Лондона.

07 Декабря 2013
Кейт Миддлтон в детском хосписе Shooting Star Кейт Миддлтон в детском хосписе Shooting Star

В пятницу Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетила детский хоспис Shooting Star в Хэмптоне, находящийся в западных окрестностях Лондона, передает издание People.

Одетая в лаконичный ансамбль, состоявший из удлиненного жакета Reiss, узких темно-синих джинсов и черных замшевых сапожек, герцогиня Кембриджская пообщалась с маленькими обитателями хосписа, попытавшись завоевать их расположение. Она надела на руку игрушку в виде лягушки и спела вместе с ними детские песенки.

Кейт Миддлтон в детском хосписе Shooting Star

Большую часть своего визита она провела в окружении детей, после чего уделила внимание их родителям. Она поговорила с ними о хосписе, поинтересовалась их мнением и расспросила о детях. Герцогиня также поделилась и своим опытом материнства, рассказав, что ее 4-х месячный сын, принц Джордж, недавно начал играть в так называемые messy play, развивающие зрительно-моторную координацию и мелкую моторику. По признанию очевидцев, Кейт очаровала всех своим обаянием и красотой, сияющей изнутри.

Одной из целей визита герцогини была встреча с волонтерами Shooting Star, чтобы лучше понять структуру их работы в оказании помощи и поддержки семьям больных детей. Также сообщается, что Кейт планирует организовать инициативу, поощряющую людей становиться волонтерами в хосписах.

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая молодец, здорово.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще