Полная версия сайта

Кейт Миддлтон откровенно рассказала об отношениях с королевой

Герцогиня Кембриджская дала первое интервью для телевидения в статусе супруги принца Уильяма.

Кейт Миддлтон

В конце апреля Великобритания готовится отпраздновать знаменательное событие: королеве Елизавете II исполнится 90 лет. Приготовления к празднованию юбилея намечаются масштабные. Уже 27 марта выйдет в эфир документальное кино о жизни королевы и ее семьи. Впервые будут раскрыты многие подробности частной жизни королевской семьи.

Небольшие интервью для этого проекта успели дать родственники Елизаветы II: ее сын принц Чарльз, внуки принцы Гарри и Уильям, а также Кейт Миддлтон. В Сети уже появились небольшие фрагменты таких записей.

Супруга принца Уильяма призналась, что королева во всех сложных ситуациях поддерживала ее: «Она следила за тем, чтобы я чувствовала себя хорошо и комфортно. Она очень заботливая. Она была очень щедра, пример мягкого руководства для меня». Рассказала герцогиня Кембриджская и о том, как у Елизаветы II складываются отношения с правнуками. Например, то, что первенец Уильяма и Кейт - принц Джордж, которому сейчас два с половиной года, называет королеву «ба-ба». А когда у Кейт появилась дочка, королева была настолько счастлива. что поспешила увидеть малышку первой - сразу после возвращения семейства из клиники, где родилась принцесса Шарлотта.

Как оказалось, королева не боится разбаловать самых юных членов семейства: когда правнуки навещают ее, непременно дарит им небольшие подарки.

Тем временем, напомним, что еще совсем недавно ходили слухи о том, что Кейт Миддлтон может навсегда утратить расположение Елизаветы II.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или