Полная версия сайта

Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на публике вдвоем после слухов об измене

Супруги устроили романтическое свидание на стадионе.

Зрители, собравшиеся вчера на стадионе Уэмбли, чтобы посмотреть финальный матч Уимблдонского турнира, стали свидетелями удивившей многих трогательной идиллии. Теннисные болельщики получили возможность на протяжении пяти с лишним часов наблюдать за поведением Кейт Миддлтон и Уильяма, пришедших на игру Федерера против Джоковича. И то, как супруги держали себя друг с другом, убедило всех, что в отношениях герцогини и принца снова все отлично.

37-летняя Кэтрин  в тот день выглядела просто блестяще — нежно-голубое платье от Emilia Wickstead, подчеркнувшее ее изящную фигуру, оттенило прекрасный цвет лица герцогини. Нетрудно было заметить, что принц Уильям был «на одной волне» со своей супругой — недаром он выбрал для похода на стадион костюм практически того же цвета, что и платье Кейт. И хотя оба очень внимательно и эмоционально наблюдали за ходом матча, Уильям находил время, чтобы ласково коснуться своей рукой  — руки Кейт. А та отвечала ему нежным взглядом… Очевидцы утверждают, что все это больше походило на свидание, чем на посещение спортивного мероприятия.

Фанаты герцогини остались очень довольны таким поворотом событий. Ведь еще совсем недавно казалось, что брак Кейт и Уильяма переживает серьезный кризис. По слухам, отношения супругов резко обострились после того, как герцогиня узнала о якобы имевшей место измене принца, да еще не с кем-нибудь, а с подругой Кейт — Роуз Ханбери. С подругой Кейт порвала все отношения. Более того, как утверждают сплетники, герцогиня всерьез подумывала о том, чтобы забрать всех своих троих детей — Джорджа, Шарлотту и Луи — и уехать к родителям в Баклбери. Впрочем, супруги все же сумели как-то помириться. Ведь Кейт привыкла многое прощать Уильяму — еще с тех пор, когда они не были женаты. Недаром ее прозвали когда-то «терпеливой Кейти»...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она хитрая и знает что делает. Главное там дружить с бабкой и отцом мужа. С другой стороны, половина женщин живут с алкоголиками и бабниками и ничего, а здесь хотя бы достойная жизнь и себе и детям.

  • #
    Игра на публику.ни хрена у них не хорошо.Чарлли с Дианой тоже играли на публику пока не объявили о разводе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или