Полная версия сайта

Звезда «Теории большого взрыва» показала кольцо

Кейли Куоко и ее жених появились вместе на благотворительном мероприятии.

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) с женихом

Кейли Куоко (Kayley Cuoco) продемонстрировала поклонникам обручальное кольцо. В начале этой недели 27-летняя звезда сериала «Теория большого взрыва» и ее жених, теннисист Райан Свитинг (Ryan Sweeting), появились на благотворительном мероприятии, организованном в защиту животных. Фотографам удалось крупным планом запечатлеть обручальное кольцо на руке будущей невесты. 

Обручальное кольцо Кейли Куоко (Kaley Cuoco)

Напомним, ранее Кейли встречалась с актером Генри Кавиллом (известным по фильмам «Война богов: Бессмертные» и «Человек из стали»), а также с коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Джони Галэки (играющим Леонарда – бойфренда Пени). С Райаном актриса  познакомилась лишь в августе, в компании общих друзей в Калифорнии, а уже в сентябре влюбленные объявили о помолвке. Говоря о своих чувствах к Райану, актриса заявила, что «им настолько хорошо вместе, что кажется, что они были знакомы всю жизнь». 

Кстати, совсем недавно Кейли удачно разыграла фанатов, разместив на своей странице в соцсети фотографию в свадебном платье. Но, судя по всему, снимки с настоящей свадьбы Кейли и Райана тоже появятся совсем скоро.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Срыв рэпера закончился для него крахом брака.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще