Полная версия сайта

Кэти Холмс встречается с незнакомцем

Не успело еще завершиться громкое дело о разводе Кэти Холмс с Томом Крузом, как актрису уже подозревают...

Не успело еще завершиться громкое дело о разводе Кэти Холмс с Томом Крузом, как актрису уже подозревают в новой романтической связи. Как сообщает «Showbiz Spy», на днях Кэти пообедала в Нью-Йорке с загадочным незнакомцем. На свидание актриса, выглядевшая расслабленной и довольной, надела зеленое платье, кожаную куртку и балетки, использовав минимум макияжа. Прощаясь, она поцеловала своего партнера в щеку, и он просто расплылся в улыбке. Было ли это началом нового романа или просто дружеской встречей, сказать пока затруднительно.

Впрочем, Том Круз тоже не вполне безупречен в этом отношении — как сообщала западная пресса, его друзья-сайентологи уже присмотрели ему новую — «правильную» — жену.

Впрочем, главным яблоком раздора между бывшими супругами стали не новые увлечения (реальные или мифические), а их шестилетняя дочь Сури. И последний повод для материнского гнева дало понятное стремление соскучившегося отца побаловать дочурку: «Том готов позволять Сури все, что она только захочет, — приводит «Us Weekly» свидетельство своего информатора. — А Кэти считает, что из-за этого Сури превращается в чудовище. Она хочет приучить дочь к строгой дисциплине и ежедневно укладывать ее в 8 вечера. А Том не возражал, когда девочка ночами напролет смотрела сайентологические фильмы».

Читайте также:
Братья по вере нашли Тому Крузу «правильную» жену
Том Круз пролил на дочь золотой дождь
Том Круз готовится к тесту на отцовство
Том Круз и Кэти Холмс поделили дочь
Кэти Холмс спасает дочь от сайентологии

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или