Полная версия сайта

Кэти Холмс встречается с незнакомцем

Не успело еще завершиться громкое дело о разводе Кэти Холмс с Томом Крузом, как актрису уже подозревают...

Не успело еще завершиться громкое дело о разводе Кэти Холмс с Томом Крузом, как актрису уже подозревают в новой романтической связи. Как сообщает «Showbiz Spy», на днях Кэти пообедала в Нью-Йорке с загадочным незнакомцем. На свидание актриса, выглядевшая расслабленной и довольной, надела зеленое платье, кожаную куртку и балетки, использовав минимум макияжа. Прощаясь, она поцеловала своего партнера в щеку, и он просто расплылся в улыбке. Было ли это началом нового романа или просто дружеской встречей, сказать пока затруднительно.

Впрочем, Том Круз тоже не вполне безупречен в этом отношении — как сообщала западная пресса, его друзья-сайентологи уже присмотрели ему новую — «правильную» — жену.

Впрочем, главным яблоком раздора между бывшими супругами стали не новые увлечения (реальные или мифические), а их шестилетняя дочь Сури. И последний повод для материнского гнева дало понятное стремление соскучившегося отца побаловать дочурку: «Том готов позволять Сури все, что она только захочет, — приводит «Us Weekly» свидетельство своего информатора. — А Кэти считает, что из-за этого Сури превращается в чудовище. Она хочет приучить дочь к строгой дисциплине и ежедневно укладывать ее в 8 вечера. А Том не возражал, когда девочка ночами напролет смотрела сайентологические фильмы».

Читайте также:
Братья по вере нашли Тому Крузу «правильную» жену
Том Круз пролил на дочь золотой дождь
Том Круз готовится к тесту на отцовство
Том Круз и Кэти Холмс поделили дочь
Кэти Холмс спасает дочь от сайентологии

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или