Полная версия сайта

Кэти Холмс спасает дочь от сайентологии

Главной причиной развода Кэти Холмс и Тома Круза стали разногласия во взглядах на воспитание их дочери Сури...

Кэти Холмс с дочерью Сури

Главной причиной развода Кэти Холмс и Тома Круза стали разногласия во взглядах на воспитание их дочери Сури, а главная битва еще только предстоит. «Кэти не хочет, чтобы Сури воспитывалась в духе сайентологии, — сообщил один из источников « R adar O nline». — Она хочет, чтобы у девочки было нормальное детство, со множеством разных друзей и хорошей школой. Несколько лет назад Кэти даже отдала Сури в католический детский сад, на что Том с неохотой согласился после множества споров, но с оговоркой, что это временно. Он хочет, чтобы Сури воспитывалась и обучалась как сайентолог, ее друзья тоже должны быть сайентологами. Расставшись с Томом, Кэти непреклонна в своей решимости вырастить Сури без влияния Церкви (сайентологов)».

С другой стороны, источник из окружения Круза заявил, что Том никогда не позволит Кэти лишить его дочь сайентологии: «Том необычайно увлечен сайентологией, для него это не просто увлечение.

Том действительно верит в это учение и считает исключительно важным, чтобы его дети воспитывались в духе сайентологии. Он готов перевернуть небо и землю, лишь бы только Сури осталась сайентологом, по крайней мере до тех пор, когда она сама сможет принять решение».

Читайте также:
Том Круз дочке свадебный наряд
Том Круз: «Разве я виноват, что влюбился?»
У Тома Круза все под контролем
Сури Круз затмила дочь Бэкхемов

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или