Полная версия сайта

Кэмерон Диаз призналась, как страдала из-за своей худобы

Актриса рассказала о своих комплексах.

Кэмерон Диаз призналась, что ее совершенно не смущает разница в возрасте со своим супругом, музыкантом Бенджи Медденом.

 «Я встретила Бенни — и поняла: это мой будущий муж. Он — самый искренний человек на свете. Ни у кого из всех живущих на земле нет такого огромного сердца! — говорит актриса. — Бен — очень эмоционально зрелый и взрослый человек. А я, хоть и старше, могу себе позволить быть более свободной в своих эмоциях. Получается отличный баланс! Бен научил меня признаваться в своих ошибках, не бояться показывать боль, усталость, неуверенность — то, что я привыкла тщательно скрывать всю свою жизнь».

Как оказалось, Диаз в детстве очень страдала из-за того, что чувствовала себя слишком худой. У нее был настоящий комплекс. И только пообщавшись с Беном она поняла, что об этих своих детских переживаниях, которые она всегда скрывала, нужно вспоминать легко.

«В детстве меня звали скелетом и эфиопкой — такая я была худющая, — говорит актриса. — Представляете, как сильно меня это задевало? Особенно расстраивало отсутствие некоторых частей тела в подростковом возрасте. (Смеется.) Сейчас дети в основном сидят по домам за компьютерами или ходят в секции, на дополнительные занятия. А я еще те времена застала, когда мы играли на улице, мы все время были друг у друга на виду. И если я подвергалась насмешкам, то даже дралась, чтобы постоять за себя. Я могла выбрать самого крупного мальчишку и поднять его, доказывая, какая сильная и крутая. Это казалось мне тогда самым важным...»

С годами этот комплекс прошел, но неприятный осадок оставался. И только общение с мужем, который помог ей разобраться в себе и избавил от комплексов, помогло Диаз почувствовать себя самой красивой и защищенной.

Полное интервью с актрисой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или