Полная версия сайта

Кайли Миноуг наконец-то выходит замуж

СМИ сообщили о тайной помолвке певицы.

Поклонники Кайли Миноуг счастливы, узнав, что в жизни их кумира произошло радостное событие. 51-летняя певица обручилась со своим бойфрендом Полом Соломонсом, с которым встречается уже около двух лет. Об этом сообщило австралийское издание New Idea.

Как сообщается, по случаю помолвки Соломонс преподнес своей любимой, которая прежде еще никогда не была замужем, потрясающее кольцо с изумрудом — от Cartier. Он выбрал этот камень не случайно: это камень певицы по гороскопу.  Что же касается дизайна кольца, то его эскиз разработал сам Соломонс. Причем, чтоб быть уверенным наверняка, что его подарок понравится Кайли, он предварительно проконсультировался с сестрой Миноуг –Дэнни. Предложение руки и сердца Пол сделал Кайли у неё дома — в Мельбурне. А в ближайшее время пара планирует отправиться в романтическое путешествие.

Напомним, Кайи и Пол — креативный директор GQ — начали встречаться в начале 2018-го. А в конце мая Миноуг, которая в феврале 2017-го рассталась с прежним женихом Джошуа Сассе, представила Пола как своим друзьям, так и фанатам: она пригласила его на вечеринку по случаю празднования своего 50-го дня рождения в модном лондонском клубе Chiltern Firehouse. После чего опубликовала в соцсети стильное чёрно-белое фото, на котором был запечатлен их с Полом поцелуй. А в сентябре того же года певица впервые появилась с Соломонсом на официальном мероприятии. Гости церемонии вручения наград Men Of The Year Awards по версии издания GQ, состоявшейся на днях в лондонской галерее Tate Modern, стали свидетелями первого появления Кайли на публике с её любимым мужчиной в качестве официального спутника.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
14822
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3243
6%
«12 стульев» (1976)
2929
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6692
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
22178
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2765
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще