Полная версия сайта

Кайли Дженнер чудом избежала катастрофы на послеоскаровской вечеринке

Модель попала в крайне неловкое положение.

На днях 22-летняя Кайли Дженнер, единоутробная сестра Ким Кардашьян, решила признаться в том, что ей пришлось недавно пережить. Как оказалось, из-за своего наряда, которому она так радовалось, на ее долю выпала крайне неприятная ночь.

Гости, собравшиеся на вечеринке Vanity Fair, в полной мере оценили наряд Кайли, в котором она появилась на мероприятии. И в самом деле, в наряде от Ralph&Russo, сверкавшем синими блестками, Дженнер выглядела потрясающе. Ведь предельно туго обтягивавший ее фигуру наряд позволил ей продемонстрировать свою фигуру, контурами напоминающую песочные часы. Но у платья обнаружилась неприятная особенность: оно было таким тесным, что в нем было почти невозможно двигаться. А когда уставшая Кайли, мама двухлетней дочки Сторми,  захотела присесть отдохнуть, она услышала зловещий треск и подумала уже было, что произошла катастрофа и платье лопнуло. К счастью, оказалось, что этого все же не случилось. Но больше она сесть, конечно, не пыталась. И даже дышать старалась не слишком глубоко. И только под утро, когда Кайли, как и было запланировано, переоделась в другой, также дизайнерский, но более комфортный наряд, она вздохнула с облегчением.

Как рассказала одна из подруг Дженнер, два платья, показанных ею на вечеринке, — всего лишь крохотная часть коллекции нарядов Кайли, занимающей огромную гардеробную. А ее коллекция эксклюзивной обуви уже успела стать легендарной, ведь в ней больше тысячи пар! Не меньше впечатляет и собрание автомобилей Дженнер, где многие экземпляры стоят больше 3 миллионов долларов. Говорят, Кайли обычно подбирает цвет машин к своим нарядам. Впрочем, Дженнер вполне может себе все это позволить, ведь она — самая молодая в мире миллиардерша. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ким Кардашьян


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Офигенная новость! Двухлетнего ребенка к платью зачем приплели?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще