Полная версия сайта
ВИДЕО:

Катю Гусеву поразила юная художница

Актриса рассказала о поразившем ее вернисаже.

Катя Гусева впервые в жизни побывала на открытии вернисажа. Это была очень необычная выставка: она поразила звезду, и Катя решила поделиться своими впечатлениями с 7days.ru.

Гусева посетила выставку работ юного художника Дианы Слипецкой. Вернисаж прошел в рамках Благотворительного фестиваля «Белый пароход» (с этой программой, открывающего двери «в жизнь» сотне детей с непростой судьбой, Гусева сотрудничает не первый год).

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Название вернисажа «Во сне и наяву» не случайно, ведь 15-летняя Слипецкая практически не видит. Однако, это ничуть не помешает её, пожалуй, главному увлечению в жизни — живописи (на данный момент за плечами Дианы 10 персональных выставок). Девочка увлекается восточной живописью, изучает традиции и культуру корейского, китайского и японского народа, а также обычаи и быт коренных народов Дальнего Востока.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или