Полная версия сайта

Катя Клэп: «Я теряла подруг, потому что они меня предавали»

В Международный день блога 7days.ru публикует интервью с одной из самых ярких звезд Рунета.

Катя Клэпп

— С каких сюжетов вы начинали?

— В 11 классе, например, каждый сюжет был на тему какого-то моего комплекса. Я все время находила в своей внешности какие-то изъяны. Больше накручивала себя, конечно. Лишний вес, действительно, был, все остальное мои собственные «накрутки». Но благодаря своим видео я как-то быстро расставалась с комплексами .

— А как реагировали на ваши видео одноклассники и учителя?

— Помню, моя любимая учительница английского языка как-то похвалила: «Классный у тебя ролик в Интернете!» Я удивилась: «Как? Вы видели?». У нас далеко не все были продвинутыми пользователями, для большинства одноклассников Интернет был какой-то черной дырой, и они не понимали, что я там делаю. Это сейчас полно блогеров даже среди детей, а у нас я была, пожалуй, одна на весь район.

— Вы в то время были такой же общительной, как сейчас? Любили компании или держались особняком?

— Знаете, мне всегда хотелось, чтобы рядом был близкий человек, с которым мы могли бы создать какую-то коалицию. Но каждый раз теряла подруг, потому что они меня предавали. Мне постоянно устраивали подставы — и с мальчиками, и в конкурсах. Может, рядом со мной у них появлялись какие-то комплексы? Одна моя подруга, например, занималась на курсах фотографии, мнила себя шикарным фотографом, она действительно хорошо снимала, мне нравилось, и я ее поддерживала. И вот эта подруга мне заявила: «Тебе для твоих роликов достаточно всего лишь кнопку на камере нажать, везёт! А мне нужно куда-то ехать, искать сюжет, договариваться с героями, выстраивать картинку». И я поняла, что вот сейчас она меня унизила перед всем классом. Еще и на жалость надавила, мол, посочувствуйте, как нам, настоящим творцам, тяжело.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или