Полная версия сайта

Катя Гордон призналась в собственной глупости

Телеведущая показала свое альтер-эго.

Катя Гордон

Катя Гордон удивила подписчиков своего микроблога, разместив несколько видеороликов странного содержания. Телеведущая вела себя, мягко говоря, необычно. Звезда высказывалась на разные темы, как это бы сделала не обремененная интеллектом блондинка из анекдотов. Причем, Гордон этого показалась мало, странное содержание она подала в сомнительной стихотворной форме.

Когда фанаты готовы были усомниться в реальности происходящего, звезда, наконец, раскрыла интригу. «Это мое альтер-эго Гадя Кортон, — с улыбкой объяснила она свое странное поведение. — Мне кажется, я удачно подобрала общее название к этой серии видеороликов — «Энциклопедия женской глупости». Эти мини-фильмы в ироничной форме показывают различные женские сомнительные увлечения, пороки, глупости и слабости. Некоторые знакомые после этих постов позвонили мне с вопросом — в себе ли я?»

Изначально Гадя существовала как персонаж для узкого круга друзей Гордон, которые получали ее поэтические экзерсисы в личном чате. Позже близкие уговорили Катю выложить ролики в сеть. «Я, конечно, думала, что это вызовет определенную реакцию у интернет-сообщества, — делиться Катя. — Но такого резонанса никак не ожидала». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или