Полная версия сайта

Катя Гордон полностью разделась после скандала с Кобзоном

Артистка опубликовала кадр из откровенной съемки.

Катя Гордон

Не успел затихнуть скандал Кати Гордон и Иосифа Кобзона, разгоревшийся на прошлой неделе, как артистка устроила новую провокацию. Гордон опубликовала в сети откровенное фото, где позирует полностью обнаженной. «Спасибо вам за то, что понимаете разницу между порно, случайными грязными фото в барах и искусством!» — поблагодарила фотографов Гордон.

На фоне такого смелого поступка многие вновь вспомнили про конфликт Гордон и Кобзона. На прошлой неделе Катя, посчитавшая себя «потерпевшей», подала на Иосифа Давыдовича в суд. Всё началось с того, что Кобзон в своем интервью прозрачно намекнул на то, что Гордон занимается оказанием платных интимных услуг. 

«Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?» — задал недавно на публике вопрос Кобзон. Случилось это после того, как Катя заявила, что народные избранники попадают в депутатские кресла коррупционным путем. Проще говоря, дают взятки за то, чтобы получить высокопоставленную должность. Стоит отметить, что в своем утверждении Катя не говорила именно об Иосифе Давыдовиче, однако он принял её обвинения на свой счет.

Мнения в сети на тот счет, кто был неправ в этой ситуации, разделились. Впрочем, это не так уж и важно, ведь теперь этот вопрос будет решаться в суде.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или