Полная версия сайта

Катерина Шпица фантастически отпраздновала день рождения в Австралии

Актриса получила удивительный подарок на 31-летие.

Катерина Шпица

Так получилось, что в этом году у Катерины Шпицы на день рождения выпала рабочая командировка. И это могло бы стать для актрисы большим разочарованием, если бы конечной целью поездки не была... Австралия! Прямо в день своего 31-летия Катерина получила удивительный подарок судьбы. Артистке удалось посмотреть на мигрирующих китов в океане, а еще друзья Шпицы устроили ей незабываемый подарок. Они договорились и специально для неё прилетели на пару дней в Австралию, так что Катерина еще и получила возможность быть в кругу близких ей друзей. 

«Впервые в жизни день рожденья продлится почти 2 суток из-за разницы во времени с тем краем,где живут мои самые близкие люди,и тем,где я уже нашла новых друзей и где ждёт ещё много новых встреч! А ещё ко мне сюда специально из Новой Зеландии на выходные прилетели мои давние друзья,они такой символичный межконтинентальный мостик любви! У меня был фантастический день рожденья в Австралии! Я видела ,как прыгают в океане мигрирующие киты!!! Прекрасный подарок от вселенной -такое стечение обстоятельств!» — написала Катерина, еле сдерживая свой восторг.

Напомним, что несколько дней назад Шпица обнаружила в своем семейной архиве фотографию 10-летней давности. В то время Катерина работала в ночном клубе "на разогреве", так на снимке она оказалась запечатлена в крайне откровенном виде. Между прочим, сейчас актриса не любит позировать полуобнаженной и даже снимки, на которых она предстает купальниках, появляются в её микроблоге крайне редко.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или