Полная версия сайта

Канье Уэст порадовал Ди Каприо «идеальной сучкой»

Американский рэпер Канье Уэст, готовящийся к свадьбе со светской львицей Ким Кардашьян, признался...

Американский рэпер Канье Уэст, готовящийся к свадьбе со светской львицей Ким Кардашьян, признался, что посвятил ей одну из песен со своего готовящегося к выходу альбома «Cruel Summer». «Я написал песню «Perfect Bitch» («идеальная сучка» — ред.) о Ким», — сообщил музыкант в своем микроблоге. Кстати, эту и несколько других еще не изданных песен Канье исполнил во время импровизированного воскресного концерта в одном из ночных клубов. 35-летний рэпер заявился в клуб вместе со знаменитым актером Леонардо Ди Каприо, где присоединился к компании моделей, окружавших звезду R&B по имени Maxwell.

Потом Уэст встал за диджейский пульт и в течение 45 минут подогревал компанию своими новыми треками. «Он читал рэп о том, как он искал идеальную женщину и что, наконец, нашел свою «идеальную сучку», — приводит «NY Daily News» слова очевидца. Некоторые строчки песни живо напомнили слушателям о знаменитых формах Ким. Кстати, «Perfect Bitch» — не первая песня Уэста, посвященная Ким: еще в апреле он выпустил трек «Way Too Cold» («Слишком холодно»), в котором жаловался на свою несчастную любовь к Ким.

А тем временем Ким тоже не дает скучать своим поклонникам: на днях она вновь порадовала их откровенными фото, опубликованными в «Твиттере».

Читайте также:
Ким Кардашьян подсела на секс-диету
Жених осыпет Ким Кардашьян бриллиантами матери
Ким Кардашьян ищет суррогатную мать
Почему Леонардо Ди Каприо не может жениться?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или