Полная версия сайта

Камиль Ларин продает двухэтажную квартиру в Подмосковье

Участник «Квартета И» расширяет жилплощадь.

AD

Камиль Ларин продает свою двухуровневую квартиру в подмосковных Химках. Недвижимость расположена в одном из загородных жилых комплексов примерно в 7 км от МКАД. Цену за благоустроенные 60 квадратных метров актер определил очень адекватную — всего 7,8 миллиона рублей.

«Может, кому сгодится? Под Новый год, да с обновкой. Заезжай и живи! — завлекает потенциальных покупателей Ларин в своем личном блоге. — Состояние идеальное, цена приемлемая. Двухэтажная — 7 и 8 этаж. Обращайтесь, всё расскажу и покажу!»

Информация о лоте есть на всех известных площадках по продаже недвижимости, но актер решил рассказать о продаже квартиры и поклонникам. Вдруг среди них найдется тот, кому действительно нужна квартира, в которой жил Ларин.

Один из фанатов поинтересовался, прилагается ли к квартире автограф и пожизненный абонемент на все спектакли «Квартета И». «Ну конечно! — завел Камиль молодого человека. — Тут, скорее, квартира как бонус!»

Ларин решил продавать квартиру, так как она стала слишком мала для его большой семьи. Напомним, в прошлом году молодая жена актера подарила ему дочку. А двумя годами ранее у них родился сын. Теперь звездной семье требуется жилплощадь побольше.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или