Полная версия сайта

Какое слабое место у Волочковой

После продолжительного перерыва в эфир Первого канала вернулась программа «Розыгрыш», на долю...

После продолжительного перерыва в эфир Первого канала вернулась программа «Розыгрыш», на долю которой в середине нулевых выпал просто фантастический успех. «Но мы, если честно, чуть не поседели за это время, — признается продюсер Ефим Любинский. — Самый большой метраж мы наснимали с Волочковой — розыгрыш продолжался восемь часов. Слабым местом у Насти оказалась мечта попасть на обложку престижного глянцевого журнала. Нашим сообщником была главный редактор Алена Долецкая. Сюжет построили на том, что концепция фотосессии якобы все время меняется. Фраза Долецкой: «Настя, нет предела креативу!» — после эфира сделалась крылатой. Ну а в финале, как вы помните, Волочкову подвесили на тросах под потолком, все люди исчезли — «взорвался» прожектор и якобы начался пожар.

Настя бултыхалась в воздухе, на ее лице очень красноречиво сменялись эмоции — нам пришлось срочно подвозить запасные кассеты, мы боялись упустить даже одно мгновение! По продолжительности съемок с этой историей может поспорить разве что розыгрыш Собчак»...

«Бывали случаи, когда жертвы догадывались о происходящем до финала, — продолжает Любинский. — Помню, Глюк’оZа заметила в окне дома напротив оператора — штора, за которой он прятался, упала. Но мы продолжали съемку как ни в чем не бывало. Глюк’оZа, молодец, не стушевалась и почти подыграла. Еще могу рассказать, как получилось с Бабкиной. Во время съемки все шло как по маслу: Надежда якобы дирижировала электронным оркестром, мы были довольны и не замечали ничего неестественного.

Оказалось, она все знала — ей нас сдал директор, который был нашим сообщником!»

Полностью эксклюзивный рассказ первого продюсера программы об Анастасии Волочковой, Чулпан Хаматовой, Нине Руслановой, Глюк’оZе, Инне Гомес, Игоре Вернике, Викторе Шендеровиче, Ксении Собчак и других жертвах «Розыгрыша» читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или