Полная версия сайта

«Какая пара!» Орбакайте показала влюбленных родителей в молодости

Певица поделилась уникальным кадром Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса.

16 Апреля 2020

В семье Кристины Орбакайте один праздник сменяет другой. Вчера, пусть и на расстоянии, отмечали день рождения ее мамы, Аллы Пугачевой.

А сегодня родился ее отец, Миколас Орбакас, который отмечает юбилей — ему исполнилось 75 лет.

В честь этого события Кристина поделилась уникальным снимком, на котором ее родители позируют в обнимку — молодыми, счастливыми и влюбленными.

«С Днём Рождения, папуля! Будь здоров, сегодня это самое главное. Мы тебя очень любим!» — трогательно написала певица.

«Надо же! У мамы день рождения вчера, а у папы сегодня.. Круто! Долгих лет! Обязательно передайте, что они воспитали замечательную дочку», «Какая пара! И какая нежная здесь Алла Пугачева!» — прокомментировали подписчики.

День рождения Аллы Пугачевой вчера прошел в самоизоляции с семьей — мужем Максимом Галкиным и детьми, Лизой и Гарри. Маленькие сын и дочка пожелали маме оставаться молодой и красивой. А Кристина со своей дочкой Клавдией выразили надежду, что скоро встретятся и отпразднуют вместе все весенние праздники. Кстати, вопреки слухам о проблемах в отношениях, Пугачева на днях с восторгом отреагировала на новое видео своей взрослой наследницы. Кристина в минувшее воскресенье отметила с семьёй католическую Пасху, по случаю которой она записала милые кадры с дочкой Клавдией.

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Задолбала семейка Адамсов; все фальшивые, пошлые, страшные...

  • #
    Звезда-6685, В точку сказано...

  • #
    на фото как перед расстрелом после многих месяцев лагеря, а комментарии - какая нежная Алла, люди, вы чего?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение