«Какая красотка!» Стас Михайлов вывел младшую дочку на сцену

Артист порадовал поклонников.
Олеся Киселева
|
05 Ноября 2021
Стас Михайлов с дочкой Марией
Фото: Олеся Киселева

Стас Михайлов нередко на своих концертах приглашает на сцену детей, но этот выход на фестивале PARUS стал особенным  — он появился на сцене вместе с младшей дочкой, Марией.

Теперь ясно: в семье Михайлова подрастает еще одна артистка. Родители говорят, что их младшая дочь обожает быть в центре внимания — и это было видно на сцене, где Мария в эффектном черном платье с пышной юбкой отплясывала вместе с отцом. Девочка держалась легко и непринужденно — сразу видны гены. 

Филиппа Киркорова уже по традиции на фестивале PARUS, который проходит в Дубае в пятый раз, поддерживали его дети — Алла-Виктория и Мартин. Правда, они делали это не со сцены, а из VIP-ложи — подпевали папе. А когда зазвучала их любимая песня «Цвет настроения синий» Алла-Виктория от восторга начала приплясывать и хлопать.

Филипп Киркоров с детьми и генеральный продюсер PaRus Евгений Морозов
Фото: Олеся Киселева

«Я очень люблю своих зрителей. Но самые главные – два этих маленьких человечка в зале, мои дети. Мы везде путешествуем вместе... А сейчас активно готовлюсь отмечать свое 55-летие – обещаю просто грандиозный концерт! Хотя сам привыкнуть к этой цифре не могу… Казалось, только вчера мне было 20, помню, как я начинал – с песни «Атлантида». И вот теперь готовлю хиты к юбилею»

— рассказал Филипп, выступивший с новой шоу-программой Gold в большом гала-концерте.

Фото: Олеся Киселева

Киркоров, как обычно, несколько раз менял свои эффектные наряды. «Знаете, какой еще минус у пандемии? Стало меньше концертов, и я, увы, отвык от своих рекордных переодеваний, когда счет идет на секунды. Нужно восстанавливать форму» — пошутил певец.

Фото: Олеся Киселева

А Леонид Агутин со сцены фестиваля PARUS заявил, что главное во время пандемии держаться вместе, любить друг друга и какие бы конфликты в семье не случались — постараться ее не разрушить. Его хиты – «На серебряной луне», «Я буду всегда с тобой», «Чикипибарум» — публика, как обычно, приняла на ура.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Призрак оперы», «Женитьба» и еще 7 популярных спектаклей февраля
Ах, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась», — вывела рецепт идеального жениха Агафья Тихоновна в пьесе Гоголя «Женитьба». 




популярные комментарии
#
Любимец домохозяек похож то ли на чёрта лысого,то ли провинциального картёжного шулера.А гуляка и бабник Агутин высматривает молоденьких девок
#
Колхоз " красный лапоть" на выгуле.
#
Подрастает новое поколение человеческих отбросов.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог