«Как же папа тебя ждал»: сыну покойного Грачевского исполнился один год

Екатерина Белоцерковская оставила душераздирающую запись в Сети.

Евгения Масленникова
Борис Грачевский с женой Екатериной Фото: Instagram.com
Борис Грачевский присутствовал на родах жены

Вдова Бориса Грачевского поделилась серией фото из роддома, сделанных вскоре после появления на свет сына Филиппа. Сегодня Екатерина Белоцерковская празднует первый день рождения малыша. Ему исполнился один годик. Создатель «Ералаша», мечтавший о наследнике, до этого дня не дожил — его не стало в январе из-за осложнений на фоне коронавирусной инфекции.

Екатерина оставила в Сети трогательное поздравление для маленького именинника, в котором пообещала, что всегда будет рядом.

«Ты продолжение нашей с папой любви! Будь здоров и счастлив, мой пирожочек! Я всегда буду рядом, а папа будет охранять тебя с небес!»

— написала Белоцерковская в Инстаграме.

Безутешная вдова режиссёра сокрушается, что в её жизни случилась такая трагедия. «Как же папа тебя ждал», — переживает Екатерина.

Борис Грачевский с младшим сыном Фото: Instagram.com
Борис Грачевский с новорожденным сыном

Белоцерковская до сих пор не может прийти в себя и смириться со смертью мужа и отца её ребёнка. Вдову поддерживают друзья, а также родственники Грачевского. После случившегося Екатерина, между прочим, стала близко общаться с Анной Панасенко, бывшей женой режиссера и матерью его дочки Василисы. Известно, что вдова первая проявила инициативу в общении, связавшись с экс-супругой своего мужа по поводу предстоящего раздела имущества.

«Меня никто не спрашивал»: вдова Грачевского резко высказалась о том, кому достался «Ералаш»
«Меня никто не спрашивал»: вдова Грачевского резко высказалась о том, кому достался «Ералаш»
ПОДРОБНЕЕ

На прошлой неделе, напомним, Белоцерковская прокомментировала назначение Аркадия Григоряна на пост гендиректора «Ералаша». Теперь развитием бизнеса Грачевского будут заниматься другие люди, однако вдова режиссера, скорее всего, через пару месяцев получит по наследству долю в компании.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще