Полная версия сайта

Как такое возможно? София Ротару продемонстрировала отсутствие морщин

70-летняя артистка отказалась в отпуске от макияжа.

София Ротару с сыном Русланом

Внешний вид Софии Ротару не перестает удивлять поклонников. Во всемирной паутине на днях было опубликовано несколько кадров, где артистка, отметившая не так давно 70-летие, была запечатлена без косметики на лице. Народная артистка в отпуске дала своей коже отдохнуть от профессионального грима — отказалась от макияжа. 

Хотя в Сети уже некоторое время обсуждают пластическую операцию, которую, якобы, незадолго до юбилея сделала Ротару, сама София  Михайловна отрицает, что ложилась однажды под нож врача. Как бы то ни было, безупречный молодой вид певицы действительно заслуживает массы комплиментов.

София Ротару с сыном Русланом

Разумеется, комментаторы фотографий Ротару не воздержались от сравнения её с Аллой Пугачевой, с которой она много лет боролась и продолжает сражаться за звание королевы эстрады. По мнению большинства пользователей Сети, София Михайловна выглядит в разы моложе Примадонны.

Меж тем, Ротару сейчас отдыхает на Сардинии вместе с сыном, невесткой и любимыми внуками. В этом году, София Михайловна не стала устраивать по случаю юбилея пышных торжеств. Вместе этого она  наслаждалась уединенным отдыхом в Италии на «острове миллиардеров». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или