Полная версия сайта

«Как струна»: Ирина Пегова похудела еще больше

Актриса плавно входит в категорию S.

Ирина долгое время была классической женщиной с картин Рубенса, и не страдала комплексами по поводу своего веса. Все изменилось после болезненного и скандального развода в 2011 году. Пегова не стала заедать стресс, а наоборот вплотную взялась за себя. Заручилась поддержкой профессионального диетолога и фитнес-тренера. Исключила из меню сладкие и быстрые углеводы, мясо, стала есть понемногу, но часто. В спорте отдала предпочтение силовым упражнениям, бегу и кардио.

Килограммы стали стремительно уходить, и уже через год, когда на экраны вышел сериал «Маша в законе», где у актрисы была главная роль, она поразила публику своей стройностью. Да и в кадре демонстрировала спортивную форму, в паре серий делала упражнения и резво крутила хулахуп, будучи на каблуках.

На достигнутом Ирина не остановилась, она по-прежнему придерживается режима, и четко выполняет «боевую» задачу, поставленную ей специалистами.

Недавно Пегова поделилась селфи в полный рост у зеркала. Актриса была в черной водолазке и брюках. Все удивились, актриса похудела еще больше. И. если раньше Ира хвасталась весом 61 кг (при росте 155 см), то сейчас, кажется, стрелка весов плавно приближается к 50-ти.   
«Ирочка, Вы шикарно выглядите! Стройняшка», «Фигура  просто класс!», «Дисциплина это или сила воли, а результат внушает уважение и показывает пример», «Идеальная фигура женщины», «Ну вот, и добилась того результата», «  Иринка обалденная, просто бомбическая, такая шикардосная, стройняшечка, статуэточка красивая, яркая», «Ирина, не узнала вас. С каждым днем вы молодеете, просто девочка, молодец. Красиво, просто, современно», «Вы похудели», «Что-то совсем худенькая стала», - писали в комментариях с восхищением.

А как вы оцениваете результаты Ирины?

Ирина Пегова примерила имидж Дженнифер Лопес
Ирина Пегова примерила имидж Дженнифер Лопес
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22581
47%
Никогда не поздно, если получается
25158
53%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вы смеетесь?! Там одни сиськи больше, чем на 10кг потянут

  • #
    Никогда корова не станет ланью. Здоровье может подорвать только, а зачем ?

  • #
    Суспер,класс,это что то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще