Полная версия сайта

«Как струна»: Ирина Пегова похудела еще больше

Актриса плавно входит в категорию S.

Ирина долгое время была классической женщиной с картин Рубенса, и не страдала комплексами по поводу своего веса. Все изменилось после болезненного и скандального развода в 2011 году. Пегова не стала заедать стресс, а наоборот вплотную взялась за себя. Заручилась поддержкой профессионального диетолога и фитнес-тренера. Исключила из меню сладкие и быстрые углеводы, мясо, стала есть понемногу, но часто. В спорте отдала предпочтение силовым упражнениям, бегу и кардио.

Килограммы стали стремительно уходить, и уже через год, когда на экраны вышел сериал «Маша в законе», где у актрисы была главная роль, она поразила публику своей стройностью. Да и в кадре демонстрировала спортивную форму, в паре серий делала упражнения и резво крутила хулахуп, будучи на каблуках.

На достигнутом Ирина не остановилась, она по-прежнему придерживается режима, и четко выполняет «боевую» задачу, поставленную ей специалистами.

Недавно Пегова поделилась селфи в полный рост у зеркала. Актриса была в черной водолазке и брюках. Все удивились, актриса похудела еще больше. И. если раньше Ира хвасталась весом 61 кг (при росте 155 см), то сейчас, кажется, стрелка весов плавно приближается к 50-ти.   
«Ирочка, Вы шикарно выглядите! Стройняшка», «Фигура  просто класс!», «Дисциплина это или сила воли, а результат внушает уважение и показывает пример», «Идеальная фигура женщины», «Ну вот, и добилась того результата», «  Иринка обалденная, просто бомбическая, такая шикардосная, стройняшечка, статуэточка красивая, яркая», «Ирина, не узнала вас. С каждым днем вы молодеете, просто девочка, молодец. Красиво, просто, современно», «Вы похудели», «Что-то совсем худенькая стала», - писали в комментариях с восхищением.

А как вы оцениваете результаты Ирины?

Ирина Пегова примерила имидж Дженнифер Лопес
Ирина Пегова примерила имидж Дженнифер Лопес
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
4465
12%
Осенний марафон (1979)
2536
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
9224
25%
Хозяйка детского дома (1983)
3836
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
16339
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вы смеетесь?! Там одни сиськи больше, чем на 10кг потянут

  • #
    Никогда корова не станет ланью. Здоровье может подорвать только, а зачем ?

  • #
    Суспер,класс,это что то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или