Полная версия сайта

«Как похудела!» Наташа Королева отлично подготовилась к Новому году

Певица продемонстрировала шикарную фигуру.

Пока москвичи ждут снега и заедают серый декабрь конфетами Наташа Королева в Майами демонстрирует прекрасную форму. Певица, судя по всему, готовилась к Новому году: выглядит она и правда потрясающе.

Звезда не раз признавалась, что склонна к полноте, а за ее хорошей формой следит муж, Сергей Глушко. Муж артистки ограничивает свою любимую во вредной пище. Он уже много лет придерживается принципов здорового питания и пытается приучить к этому и свою жену. Но добровольно Наташа не хочет отказываться от «вкусняшек», поэтому ему приходится действовать решительно. Сергей рассказывал, что инспектирует холодильник на наличие мучных, сладких и жирных продуктов. Он запрещает Наташе есть некоторые блюда, причем делает это особо не церемонясь.

«Это ужасно, правда! Клянусь! — призналась Королева. — Иногда бывает, сидишь и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом... И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И всё! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жёстко!»

В своем личном блоге на днях Наташа опубликовала видео из Майами, где примерила необычный образ. Фанатам очень понравилась прическа певицы, а также её фигура. «Как похудели!», «Просто бомба!», «Секси!» — завалили её комплиментами. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Балерина вспомнила о трудной юности.
Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1456
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
3356
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
8678
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот только и осталось демонстрировать тело, а творчество где...

  • #
    Пазл-6893, Какая Мальвина ? Она здесь больше на китайскую русалку похожа.

  • #
    позорная...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще