Полная версия сайта

«Как пережить развод»: Анна Михалкова дала ценный совет

Актриса призналась, что готова сменить профессию и стать психотерапевтом.

Анна Михалкова призналась, что в последнее время чувствует себя больше психотерапевтом, чем актрисой.

«В связи с выходом в прокат фильма «Давай разведемся» дала кучу интервью. Ну вот прямо так много что устала сама от себя, от своего голоса, и от ощущения «дня сурка». Что можно сказать, у меня создалось впечатление что я веду сеансы психотерапии. Как воспитывать детей, рецепты счастья, как удержаться в браке, можно ли простить измену, как пережить развод, есть ли будущее у современной семьи. Я чувствую себя немного Лабковским к которому пришли люди с уверенностью что сейчас они моментально услышат рецепт решения своих проблем. 

Как вы помните, мой любимый совет: «Забей!» в очередной раз убедилась что он работает во всех жизненных ситуациях и может быть ответом на любой вопрос. Осторожно, ЮМОР!!!» — подчеркнула Анна.

Михалкова сыграла главную роль в фильме Анны Пармас «Давай разведемся!». Роль брошенной жены актрисе достается уже не в первый раз, а вот раздевается до нижнего белья в кадре впервые. Может себе позволить, ведь пару лет назад Анна пересмотрела свое питание, занялась спортом и привела себя в отличную форму, хотя раньше почти не боролась с лишним весом.

Лицезреть Анну Михалкову в нижнем белье можно будет в самом начале фильма — в первые 5 минут. По сюжету ее героиня — акушер-гинеколог, и она просто забывает надеть купальник в бассейне, отвлекшись на срочный звонок из больницы по поводу сложного случая.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1065
12%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2241
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
5663
63%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или