Как неловко: Анджелина Джоли отреагировала на вопрос об ее отношениях с Уикндом

Ведущему удалось застать актрису врасплох.

Ольга Масленникова
Анджелина Джоли - фото Фото: LEGION-MEDIA
Анджелина Джоли

За последние несколько месяцев в Сети не раз появлялись фото Анджелины Джоли с ее новым бойфрендом — рэпером Уикндом (The Weeknd), настоящее имя которого Эйбел Тесфайе. В СМИ идет оживленное обсуждение их романа. Но сама актриса до сих пор никак не комментировала свою «дружбу» с певцом. Однако, когда в рамках своего участия в рекламной кампании нового фильма «Вечные» она дала интервью издание E! Online, Джоли пришлось как-то отреагировать на вопрос ведущего Джастина Сильвестра.

Сильвестр заметил, что все дети Анджелины уже не маленькие, и поинтересовался, как они относятся к роману матери. Точнее, он задал Джоли вопрос, что их больше интересует – новый фильм матери или же ее отношения с Уикндом. Джоли, как видно, не ожидала такого поворота в беседе про кино. Она явно растерялась и после минутной паузы ответила со смущенной улыбкой:

«Конечно, мои дети очень заинтересованы новым фильмом… Если вы хотели узнать именно это!»

Анджелина Джоли вышла в свет со своим новым мужчиной
Анджелина Джоли вышла в свет со своим новым мужчиной
ПОДРОБНЕЕ

Иначе говоря, Джоли пока что не признала официально, но и не стала отрицать наличие отношений с Уикндом.

Напомним, впервые о романе Джоли с Эйбелом Тесфайе заговорили в июне этого года. Тогда Анджелину с Уикндом увидели в первый раз в ресторане Georgio Baldi’s. А в сентябре их снова подловили вместе, причем на этот раз папарацци удалось заснять парочку. Посетители ресторана засвидетельствовали, что Эйбел и Анджелина отчаянно флиртовали друг с другом. И хотя в модное заведение в Санта-Монике они прибыли по одному, покинули ресторан вместе: Анджелина села в машину Уикнда и авто укатило в сторону апартаментов певца.

Однако за последние несколько месяцев Джоли успела сходить на свидания не только с Тесфайе. В августе актрису целых два раза видели посещавшей дом ее бывшего мужа Джонни Ли Миллера. А пару недель назад она сходила с ним в ресторан. Так что ее отношения с Эйбелом, по всей видимости, все же не носят, как говорят в Голливуде, «эксклюзивного характера». Заметим, что Уикнд и Джонни стали первыми мужчинами, с которыми она позволила себе выходить с свет после объявления о разводе с Брэдом Питтом.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умничка красавица, она достойна счастья. И пошли все......

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще