«Как круто!» Александр Малинин рассказал о новой главе в жизни сына

Певец поддержал 19-летнего Фрола.

Александр Малинин с сыном Фролом Фото: Instagram.com
Александр Малинин с сыном Фролом

Александр Малинин не любит хвастаться перед публикой своими достижениями, но как не рассказать об успехах сына? Певец накануне объявил о том, что Фрол дал ему огромный повод для гордости. Он выбрал сферу, с которой будет связана его профессия.

«Сегодня Фрол получил официальное уведомление о поступлении в Мюнхенский университет кинематографии. Горжусь тобой сынок», — похвалил Фрола отец.

Ранее Александр рассказывал, что сын пишет картины. Он неплохо зарабатывает на продаже собственных полотен, созданных в жанре абстрактного экспрессионизма.

В браке с женой Эммой певец также воспитал дочь Устинью, которая пошла по его стопам. Не так давно дочь Малинина поступила в лондонскую консерваторию. Причём, как утверждает её отец, сделала она это без «блата». Устинья планирует развиваться как певица и уже успешно двигается в этом направлении.

Помимо этого у Александра есть сын Никита от предыдущего брака. Как недавно стало известно, его мать — Инна Курочкина скончалась в начале этого года. Певец смерть бывшей жены комментировать не стал.

Статьи по теме

комментировать

Состоялась премьера сериала «Ресторан по понятиям» о ворах, открывших свой бизнес


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что значит, что дочь поступила без блата? Малинин в курсе самого процесса поступления? Это не поступление, а зачисление по форме. Заплати и учись. А там уже видно будет, на что ты способна. О блате один Малини забыть не может.

  • #
    А в чем гордость?там и экзаменов нет.

  • #
    Как они надоели со своими бездарными отпрысками.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще