Полная версия сайта

Как две капли воды: дочка Жизель Бундхен выросла копией своей мамы

Детское фото Жизель поразило мужа модели.

39-летняя супермодель Жизель Бундхен позабавила фанатов, поделившись на днях своим детским фото, рядом с которым она разместила снимок семилетней дочери Вививан. Конечно, фанаты и раньше замечали, что девочка похожа на свою маму. Но до сопоставления этих двух фото, они не могли в полной мере оценить степень их сходства.  А теперь, впервые увидев детский снимок своей жены, даже муж Жизель —  футболист Том Брэди поразился невероятному сходству двух девочек на фотографиях. У Вивиан, так же, как и у ее мамы в детстве, красивая широкая улыбка, такой же разрез глаз, волосы… И в довершение картины, она тоже, как и Жизель когда-то, позируя для фото, держит в руках игрушку. «Мои девочки!» - так  Том с нежностью прокомментировал снимок и добавил еще два сердечка — в знак своей любви к супруге и дочке.

Жизель и Том женаты уже 10 лет, и за это время они стали счастливыми родителями двух очаровательных детей. Их старший, 9-летний сын Бенджамин родился через два месяца после свадьбы Бундхен и Брэди, а Вивиан – еще три года спустя. Кроме того, Жизель помогает мужу в воспитании 12-летнего Джона Монахана  — сына своего супруга от его бывшей девушки. Причем, пикантность ситуации состоит в том, что Джон появился на свет в то время, когда Том уже начал встречаться с Жизель. Однако благодаря большому сердцу Бундхен, 12-летний Джон Монахан, смог «влиться» в образовавшуюся у Тома новую семью, и теперь гордится своей ролью старшего брата Вивиан и Бенджамина.
Том очень любит своих детей и заботится о них. Однако и у него случаются «проколы». Так однажды Брэди напугал своих фанатов, поделившись видео, на котором запечатлели его рискованный трюк с участием малышки Вивиан. Находясь на отдыхе с семьей в Коста-Рике, Брэди задумал эффектно прыгнуть со своей тогда еще 6-летней дочерью — с высоченной скалы прямо в море. Но все пошло не по плану. В последний момент Вивиан испугалась, и Тому пришлось, уже летя вниз, с силой сдернуть девочку со скалы. В итоге та, не успев сгруппироваться, неловко рухнула в воду вслед за отцом. Эта сцена вызвала немалое возмущение и критику даже близких друзей футболиста.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
10453
21%
«Афоня» (1975)
13077
26%
«Мимино» (1977)
9768
19%
«Осенний марафон» (1979)
7640
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9938
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти».

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или