Полная версия сайта

К Лере Кудрявцевой вернулся муж

Телеведущая воссоединилась с Игорем Макаровым.

Лера Кудряцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева дождалась, наконец-то, приезда своего любимого мужа — Игоря Макарова в столицу. Правда, встреча телеведущей с супругом длилась не так долго как ей хотелось бы. Шанс увидеться после долгого перерыва Лере и Игорю выпал благодаря хоккейному матчу, по случаю которого Макаров в составе команды «Салават Юлаев» покинул ненадолго Уфу, где постоянно проживает с лета этого года. 

Лера не так давно призналась, что долгие разлуки с Игорем даются ей нелегко. Из-за работы она не смогла переехать жить в другой город вслед за супругом, но старается раз в какое-то время откладывать все свои дела и всё же навещать в Уфе Макарова. 

Кстати, не так давно Кудрявцева призналась, что во время своих визитов старается максимально «одомашнить» квартиру в которой там обитает хоккеист. Лере крайне важно знать, что муж возвращается с тренировок в уютную обстановку, которая напоминает ему о доме.

Между прочим, телеведущая достаточно быстро влилась в коллектив нового хоккейного клуба, куда перешел её муж. Лера успела уже подружиться с большей частью его «коллег». Кудрявцева теперь старается не пропускать матчи команды Макарова и даже в командировках находит время на просмотр игр по телевизору. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или