Полная версия сайта

К Хью Хеффнеру вернулась беглая невеста

В жизни основателя «Playboy» наметились счастливые перемены: к Хью Хеффнеру вернулась сбежавшая...

В жизни основателя «Playboy» наметились счастливые перемены: к Хью Хеффнеру вернулась сбежавшая невеста Кристал Харрис. «Хью и я снова вместе. Да, я снова его девушка номер 1. Да, мы счастливы. Надеюсь, это прояснит все недоразумения», — написала Кристал в своем микроблоге в «Твиттере». Напомним, в июне прошлого года 24-летняя блондинка за несколько дней до свадьбы решила, что не готова к экзотической семейной жизни с главным плейбоем планеты, и сбежала из-под венца, оставив Хеффнеру совместно нажитого щенка Чарли. «Кристал передумала», — коротко пояснил в своем микроблоге брошенный жених.

Дальнейшая жизнь девушки сложилась не так успешно, как ей хотелось бы. Чтобы найти место под солнцем, Кристал пустила с молотка подарки Хеффнера и за щедрое вознаграждение делилась с прессой интимными подробностями своей совместной жизни с 86-летним плейбоем. Получалось не очень, и девушка захотела обратно. «Кристал очень долго умоляла Хью позволить ей вернуться», — поделился с журналистами источник из окружения Хеффнера. Судя по всему, теперь основатель «Playboy» простил загулявшую красавицу и принял ее. В своем микроблоге Хеффнер подтвердил, что сбежавшая невеста вернулась, однако признался, что его это не удивляет — не первый раз невесты от него сбегают и возвращаются.

«Хью любит Кристалл сильнее, чем других женщин, которые были в его жизни, — говорит Мэри О’Коннор, пресс-секретарь Хефа, которая способствовала возвращению Кристал.

— У Кристал особая власть над ним, от которой он так и не смог избавиться. Не удивительно, что Хью не держит на нее зла. Он ничего не может поделать со своей глубокой привязанностью».

Что же касается Шеры Берхард, ставшей официальной подругой Хефа после Кристал, то она в срочном порядке покинула его особняк. Теперь журналисты снова гадают, предложит ли Хеффнер беглянке свои руку и сердце во второй раз.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или