Полная версия сайта

Из-за проблем с позвоночником у Леры Кудрявцевой отнимается нога

Телеведущей требуется срочная операция.

Лера Кудрявцева со своим лечащим врачем

Лера Кудрявцева рассказала о том, что в скором времени ей предстоит перенести операцию на позвоночнике. По словам телезвезды, около восьми лет из-за ношения высоких каблуков она испытывала нестерпимую боль в спине. Теперь же дело дошло до того, что у Леры стала отниматься нога. Имели место даже случаи, когда Кудрявцева не могла самостоятельно подняться по трапу в самолет и в результате её вносили туда на руках.

Операция телеведущей назначена на начало января, как раз на время каникул. Большинство новогодних программ, как известно, снимается заранее, так что Лере успеют провести хирургическое вмешательство пока вся страна будет праздновать Новый год. Лера уже выбрала врача, который поможет ей снова обрести возможность передвигаться без боли. 

К слову, Кудрявцева призналась, что так и откладывала бы поход к специалисту, если бы не травма мужа, из-за которой пара отправилась консультироваться с врачом в Германию. Тот же хирург, что поможет Игорю Макарову, займется и спиной Кудрявцевой. 

Лера, конечно же, волнуется, но надеется на высокую квалификацию немецкого врача. Кстати, он работает также с олимпийской сборной Германии и, по словам Леры, поставил на ноги не одного спортстмена. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или