Полная версия сайта

Из группы «ВИА Гра» уходит еще одна солистка

Анастасия Кожевникова покидает коллектив после свадьбы.

Поклонники группы «ВИА Гра» в печали. Состав коллектива в очередной раз меняется. Дело в том, что в «сольное плавание» уходит Анастасия Кожевникова, которая совсем недавно вышла замуж

«2 сентября у меня закончился контракт с группой «ВИА Гра», — рассказала певица. — Теперь я буду выступать сольно, поэтому медовый месяц у нас с мужем отменяется. Мы будем работать надо мной! (Смеется.) 5-летнего контракта мне хватило, и теперь я хочу попробовать свои силы!»

Меж тем, фанаты уже давно подозревают, что слухи о запрете продюсера девичьего коллектива на семейную жизнь являются правдой! Год не прошло с тех пор, как «ВИА Гру» покинула Миша Романова, которая вышла замуж за своего возлюбленного, певца Макса Барских, и в начале лета родила ему первенца. А теперь и Анастасия покидает коллектив сразу после бракосочетания.

Создатели группы эти сплетни не комментируют, тем более, сегодня в продюсерском центре праздник. Группе «ВИА Гра» исполнилось 18 лет!

«Именно в таком прекрасном и сознательном возрасте начнется ее новая история! Поздравляем всех солисток и поклонников группы!» — объявлено в официальном аккаунте продюсерского центра Константина Меладзе. К поздравлениям присоединились и «старые» солистки — Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Надежда Грановская и другие.

Кстати, несмотря на то, что контракт Анастасии Кожевниковой закончился, она будет выступать с группой до того момента, пока продюсеры не найдут новую солистку. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот с какой бы стати Миша Романова бы вышла за Макса Барских,он вообще -то ******

  • #
    Очередная птичка полетела в никуда.

  • #
    Уже не будет того состава, что 18 лет назад!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или