Полная версия сайта

Из группы «ВИА Гра» уходит еще одна солистка

Анастасия Кожевникова покидает коллектив после свадьбы.

Поклонники группы «ВИА Гра» в печали. Состав коллектива в очередной раз меняется. Дело в том, что в «сольное плавание» уходит Анастасия Кожевникова, которая совсем недавно вышла замуж

«2 сентября у меня закончился контракт с группой «ВИА Гра», — рассказала певица. — Теперь я буду выступать сольно, поэтому медовый месяц у нас с мужем отменяется. Мы будем работать надо мной! (Смеется.) 5-летнего контракта мне хватило, и теперь я хочу попробовать свои силы!»

Меж тем, фанаты уже давно подозревают, что слухи о запрете продюсера девичьего коллектива на семейную жизнь являются правдой! Год не прошло с тех пор, как «ВИА Гру» покинула Миша Романова, которая вышла замуж за своего возлюбленного, певца Макса Барских, и в начале лета родила ему первенца. А теперь и Анастасия покидает коллектив сразу после бракосочетания.

Создатели группы эти сплетни не комментируют, тем более, сегодня в продюсерском центре праздник. Группе «ВИА Гра» исполнилось 18 лет!

«Именно в таком прекрасном и сознательном возрасте начнется ее новая история! Поздравляем всех солисток и поклонников группы!» — объявлено в официальном аккаунте продюсерского центра Константина Меладзе. К поздравлениям присоединились и «старые» солистки — Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Надежда Грановская и другие.

Кстати, несмотря на то, что контракт Анастасии Кожевниковой закончился, она будет выступать с группой до того момента, пока продюсеры не найдут новую солистку. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или