Полная версия сайта

«Иванушки International» вернули Сашу Савельеву в детство.

«Фабрикантака» призналась, что была большой поклонницей группы.

Группы «Фабрика» и «Иванушки International»

«Иванушки International» отметили 20-летний юбилей группы большим концертом в Crocus City Hall. На их песнях выросло не одно поколение россиян! «Сегодня были слезы, когда звучала песня «Облака» Игоря Сорина, а так же моя любимая песня «Где-то», конечно же «Тучи», — говорит Александра Савельева. — Для всех сегодня был такой нереальный камбэк в прошлое, в школьные годы. Особо ощутимо я смогла вернуться в то время. Девочки мои, одноклассницы, помните как у Нины Лукьяновой сидели в квартире, (прогуливали урок), слушали песни? Писали письма «Иванушкам». Тетрадка эта до сих пор лежит где- то, надо бы найти и ребятам показать».

Певица призналась не только в любви к группе, но и к продюсеру Игорю Матвиенко. «А Как я мечтала работать с Матвиенко! И вот, спустя 20 лет мы вместе».

На концерте не обошли вниманием и Андрея Григорьева-Апполонова. Он практически с больничной койки вышел на сцену и отыграл концерт на все 100 процентов. «Андрей так стойко выдержал концерт, еще на репетиции умудрялся режиссировать, раздавать указания, это очень трогательно и по-геройски, ведь наша гвардия артистов выходит на сцену в любом состоянии». Напомним, за два дня до концерта Григорьев-Апполон был госпитализирован, врачи поставили диагноз — острый гастрит. 

В Crocus City Hall был настоящий аншлаг! 20 лет — возраст для бойз-бэнда, достойный книги рекордов Гиннесса. А «Иванушки» все такие же: по-свойски общаются с залом, шутят, танцуют, заряжают всех позитивной энергией, запросто фотографируются с поклонницами и, сразу видно, сами получают удовольствие от происходящего. Поздравить “именинников” с днем рождения пришли: «Руки вверх», «Дискотека Авария», «Корни». С «Фабрикой» «Иванушки» исполнили «народный хит» «Лук-лучок», а « Тополиный пух» спели вчетвером - к ребятам присоединился экс-солист Олег Яковлев. 

Композитор и продюсер Игорь Матвиенко признался: «Когда мы начинали, думали, что «Иванушки» в лучшем случае. 5-6 лет. Сейчас я уверен, что мы с группой отметим и 25, и 30, и 40 лет. И девиз у нас сейчас «Танцуй, пока танцуется», «целуй, пока целуется», и, конечно, «люби, пока влюбляется». На песне «Танцуй, пока танцуется» в роли танцоров выступили сыновья Андрея Григорьева-Аполлонова - Иван и Артем, которые вовсю отрывались на сцене. А на бис в финале трехчасового шоу «Иванушки» приберегли ностальгическую «Поверь, мне тоже очень жаль».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или