Полная версия сайта

Иван Жидков спас жизнь незнакомой девушке

Актер при этом рисковал собственной безопасностью.

Иван Жидков

Рассказывая о происшествии, Иван Жидков не скрывает, что шокирован глупостью девушки, которую ему пришлось спасать. Возвращаясь поздно вечером домой, актер в скоростном тоннеле увидел дорогую иномарку с включенным аварийным сигналом

«Впереди, метрах в двухстах, по тоннелю бежала девушка, — поделился Иван. — Ей реально угрожала опасность: машины неслись с огромной скоростью, и деваться ей было некуда — только вперед, по скоростному ряду. В это время шел сильный дождь, вода затекала в тоннель, асфальт был мокрый. Каким-то чудом, улучив момент, я затормозил и запихнул девушку в машину». Оказалось, что в ее иномарке, которую она оставила в тоннеле, закончился бензин. Вообще-то всем известно, что машина заранее «предупреждает», что пора заправиться. Но девушка не обратила на это внимания, и авто заглохло прямо посреди тоннеля. Мы доехали с ней до заправки, залили в канистру бензин и вернулись. Я понятия не имел, каким чудом остановиться в таком потоке, чтобы заправить ее авто…»

Когда Иван подъехал к месту, иномарка горемычной водительницы оказалась цела. Но, как оказалось, девушка даже не поставила аварийный знак! Из-за этого произошло ДТП, в которой пострадало четыре машины, и образовалась огромная пробка. 

«На свой страх и риск быть побитым автомобилистами я залил ей бензин, — продолжает Иван, — а своре мужиков, которые решили, что это моя машина и неслись меня бить, я долго объяснял, что просто помог заправить автомобиль незнакомой девушке. Короче, если вы, бабоньки, вопреки здравому смыслу, все-таки решили, что вы водители, будьте добры включать мозги! Ведь из-за этой вашей непосредственности страдают люди!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или