Полная версия сайта

Иван Ургант поделился редким снимком изменившейся дочки

Телеведущий впервые за год опубликовал фото Нины.

I?10

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Ивану Урганту удается то, о чем мечтают многие звезды шоу-бизнеса. Ему удалось провести четкую границу между личной и публичной жизнью. Телеведущий не пускает посторонних в свою семью ни под каким предлогом: ни ради интервью знакомых ему журналистов, ни ради громких светских мероприятий или большого количества подписчиков в соцсетях... Всё, чем он делится — редкие кадры родных в соцсетях. К примеру, свою дочку Нину актер показывает поклонникам раз год: в день рождения девочки. 

Накануне Нине исполнилось уже десять лет. В праздничный день Иван, как всегда, опубликовал фото дочки, по которому можно судить о том, как сильно она изменилась. Пользователи Сети отмечают сходство между Ургантом и его наследницей и называют Нину «папиной дочкой». «Красавица с зелеными глазами», «Одно лицо с Иваном!», «Красивая девочка!Счастья и здоровья!», «Так это же Ваня в женском обличье», «Замечательная. Уверена, что она не менее талантлива, чем папа», «Как выросла, не узнать. Изменилась», «Взгляд такой взрослый уже», «А мне кажется, что на дедушку похожа», — обсуждают кадр поклонники Урганта.

Напомним, что Иван — многодетный отец. Он воспитывает дочку жены от первого брака — Эрику, которая, кстати, считает его своим отцом, а также еще двух девочек: Нину и Валерию. Не так давно дружная семья Урганта перебралась в новый загородный дом, на который он потратил несколько миллионов долларов. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или