Полная версия сайта

Иван Ургант поделился редким снимком изменившейся дочки

Телеведущий впервые за год опубликовал фото Нины.

I?10

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Ивану Урганту удается то, о чем мечтают многие звезды шоу-бизнеса. Ему удалось провести четкую границу между личной и публичной жизнью. Телеведущий не пускает посторонних в свою семью ни под каким предлогом: ни ради интервью знакомых ему журналистов, ни ради громких светских мероприятий или большого количества подписчиков в соцсетях... Всё, чем он делится — редкие кадры родных в соцсетях. К примеру, свою дочку Нину актер показывает поклонникам раз год: в день рождения девочки. 

Накануне Нине исполнилось уже десять лет. В праздничный день Иван, как всегда, опубликовал фото дочки, по которому можно судить о том, как сильно она изменилась. Пользователи Сети отмечают сходство между Ургантом и его наследницей и называют Нину «папиной дочкой». «Красавица с зелеными глазами», «Одно лицо с Иваном!», «Красивая девочка!Счастья и здоровья!», «Так это же Ваня в женском обличье», «Замечательная. Уверена, что она не менее талантлива, чем папа», «Как выросла, не узнать. Изменилась», «Взгляд такой взрослый уже», «А мне кажется, что на дедушку похожа», — обсуждают кадр поклонники Урганта.

Напомним, что Иван — многодетный отец. Он воспитывает дочку жены от первого брака — Эрику, которая, кстати, считает его своим отцом, а также еще двух девочек: Нину и Валерию. Не так давно дружная семья Урганта перебралась в новый загородный дом, на который он потратил несколько миллионов долларов. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или