Полная версия сайта

Иван Коновальцев вызвал дух Булгакова

В московском Музее Булгакова на Большой Садовой, в атмосфере, пронизанной таинственным духом...

Иван Коновальцев

В московском Музее Булгакова на Большой Садовой, в атмосфере, пронизанной таинственным духом знаменитого дома и населявших его персонажей, прошла презентация майских премьер телеканала ТВ3. Провел ее остроумный Иван Коновальцев, бессменный ведущий программы «Х-версии. Другие новости». «Х-версии. Другие новости» — это подборка событий и происшествий, в которых есть нечто загадочное, невероятное: репортажи из аномальных зон, расследования паранормальных явлений, интервью с очевидцами... В порыве откровенности Иван рассказал, что при подготовке материала о М.А. Булгакове в день его рождения, корреспондент «Х-версий» побывал на спиритическом сеансе.

Медиум вызвал дух знаменитого писателя, и на вопрос, кто станет новым чемпионом Европы по футболу, получил ответ: «Португалия». Так что тем, кто верит духам, стоит поспешить в букмекерскую контору!

Козни судьбы, роковые совпадения, отголоски давних поступков легли в основу «Мистических историй с Виктором Вержбицким» — документального цикла, каждый выпуск которого основан на реальном событии. Действие сопровождается комментариями экспертов — не только потомственных ведьм, практикующих магов и ясновидцев, но и представителей традиционных наук, а иногда и священнослужителей.

А еще зрителей первого мистического телеканала ждет премьера сериала Екатерины Двигубской «Твой мир». Его главный герой неожиданно становится владельцем антикварной лавки и погружается в пучину захватывающих приключений, необыкновенных событий и интриг — в том числе и любовных, — связанных с хранящимися в лавке артефактами.

Роли исполнили Петр Кислов, Анна Казючиц, Анастасия Цветаева, Игорь Ясулович и Ольга Гутшмидт-Остроумова.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или