Итоги битвы: суд разделил имущество Степаненко и Петросяна

Стало известно, что досталось бывшей жене юмориста.

Евгения Масленникова
Праздник удался! Фото: Елена Сухова
Праздник удался!

После трех лет судебных разбирательств Евгений Петросян и Елена Степаненко наконец-то договорились, как разделят совместно нажитое имущество.

Сегодня было вынесено решение по делу экс-супругов, проживших вместе 30 лет и сколотивших за это время большое состояние. Процесс раздела затянулся из-за формальностей: требовалась тщательная экспертиза коллекции антиквариата, собранной Петросяном в браке. Помимо этого, несколько раз проводилась оценка недвижимости. Самой дорогой оказалась квартира в Зачатьевском переулке, где после развода осталась жить Елена Григорьевна.

Известно, что Евгений Ваганович изначально предлагал поделить имущество поровну и хотел это сделать в досудебном порядке, но его бывшая жена претендовала на большую часть состояния. Начался судебный процесс, который серьезно потрепал нервы обоим артистам. В итоге суд встал на сторону Петросяна.

«В ходе судебного разбирательства Степаненко и ее адвокатов все-таки удалось убедить в том, что поделить имущество нужно 50 на 50, а не так, что большая часть отходит артистке»,

— сообщает «Стархит».

На финальном слушании в течение нескольких часов зачитывался полный список всего, что разделили Петросян и Степаненко.

«Минувшие 10 лет – мое творчество!» Брухунова сразила признанием о романе с Петросяном
«Минувшие 10 лет – мое творчество!» Брухунова сразила признанием о романе с Петросяном
ПОДРОБНЕЕ

Петросян, напомним, уже несколько лет живет со своей новой женой Татьяной Брухуновой, родившей ему в 2020 году сына Вагана. Первые полгода пара держала в секрете новость о рождении ребенка. Как говорят, молодая супруга Евгения Вагановича боялась реакции Степаненко.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабочка-4335, Она что,твое забрала,она свое забрала,так что помолчи!

  • #
    Старая завистливая Степаненко,всю жизнь любящая себя и деньги.ЕЕ выступления до ужаса бестолковы и все на одной ноте-бабы дуры.Вот пусть теперь и умывается своей популярностью.Любить надо уметь.Они же ,как она говорила,лет 15 просто жили в одной квартире.А как делить имущество,так раскрыла свою жадную пасть.

  • #
    Ох и жадная крыса эта Степаненко.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще