Полная версия сайта

Исполнительница «Ламбады» найдена мертвой

Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства Лоалвы Браз

Лоалва Браз

Исполнительница нашумевшего хита «Ламбада» Лоалва Браз найдена мертвой в собственной машине в небольшом городке Сакаурема недалеко от крупнейшего города Бразилии Рио-де-Жанейро. 

Тело 63-летней певицы сильно обгорело в результате пожара, начавшегося в машине. Прибывшие на место полицейские возбудили уголовное дело по факту убийства звезды. Сейчас сотрудники правоохранительных органов работают на месте происшествия, собирая улики и отрабатывая версии произошедшей трагедии.

Ряд зарубежных СМИ сообщает, что незадолго до того, как тело звезды 80-х было найдено, возле ее дома видели двух неизвестных, после чего к дому Браз был вызван наряд пожарных — в доме певицы загорелась крыша.

Лоалва Браз начала свою карьеру в 13 лет. Будущая звезда родилась в Рио-де-Жанейро, а в середине 80х годов переехала жить во Францию. Долгое время Браз выступала в составе группы Kaoma. В начале 2000-х годов она выпустила первый сольный альбом.

Последние годы своей жизни певица провела у себя на родине. Она владела небольшой гостиницей, которая располагалась на побережье. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или