Полная версия сайта

Исинбаева удивила цветущим видом на последнем месяце беременности

Прыгунья в высоту скоро станет мамой во второй раз.

Елена Исинбаева на днях должна родить второго ребенка, но это нисколько не мешает ей много гулять и проводить время с любимой дочкой. На днях спортсменку заметили в детском развлекательной центре, куда она пришла с 3-летней Евой. Девочка бегала, прыгала и каталась на каруселях, а Елена сидела и наблюдала за ней.

Несмотря на то, что спортсменка находится на последнем месяце беременности, выглядит она просто прекрасно. Своим видом она доказывает в очередной раз, что беременность — вовсе не болезнь, при которой надо лежать и ничего не делать. Если, конечно, все протекает без осложнений. До Нового года Исинбаева регулярно появлялась в офисе своего благотворительного фонда, где составляла планы на 2018-й. Судя по всему, засиживаться в декрете Елена не собирается.

Кстати, недавно Исинбаева раскрыла секрет, как максимально быстро привести себя в форму после родов. Как ни странно, она посоветовала заниматься спортом и во время беременности. Конечно, не прыгать с шестом и не качаться на силовых, а от кардиотренажеров она посоветовала не отказываться.

«Беременность не болезнь! — говорит она. — Можно немного и велосипед покрутить. Это поможет мне быстрее прийти в форму после родов».

Так что главный секрет Исинбаевой — это спортивный режим. Мышцам нужно давать регулярную нагрузку, хоть и минимальную, тогда они «не зарастут жиром».

А еще поклонники отметили, что раз Елена так прекрасно выглядит, значит, на свет должен появиться мальчик. Ведь девочки по народной примете во время беременности «забирают у матери красоту».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или