Ирину Шейк засняли входящей в квартиру скандального любовника

Фанаты разочарованы выбором модели.

Фото: LEGION-MEDIA Фото: LEGION-MEDIA

Новые снимки 33-летней Ирины Шейк, сделанные папарацци, шокировали ее фанатов. Дело в том, что репортерам удалось подкараулить модель на входе в апартаменты скандально известно «героя-любовника» — Вито Шнабеля. 

Фото: LEGION-MEDIA

Артдилер Шнабель успел к своим 33 годам прославиться амурными похождениями с множеством знаменитых красоток – Эль Макферсон, Деми Мур, Хайди Клум, Дакотой Джонсон, Эмбер Херд… Причем, как минимум, половина из них была намного старше Вито. Так Эль старше Вито на 23 года, а Деми – на целых 24 года. А если учесть, к тому же, что большинство вышеупомянутых дам гораздо более состоятельны, чем Шнабель, то нетрудно догадаться, что говорили о нем сплетники. И вот теперь с Вито угораздило связаться Ирину! Как засвидетельствовали папарацци, Шнабель и Ирина сначала вместе гуляли по Нью-Йорку, нарушая рекомендацию о карантине по случаю бушующей эпидемии коронавируса, а потом зашли вместе в его жилье. Причем держались они так, как будто знакомы давно и очень близко.  

Фото: LEGION-MEDIA

 Напомним, после расставания с Брэдли Купером, состоявшегося прошлым летом после месяцев упорных слухов о романе актера с Леди Гага, Ирине приписывали несколько интрижек. Однако ни одна из них не оказалась сколько-нибудь серьезной и продолжительной. Что, впрочем, и не удивительно. Ведь практически все свое свободное время Ирина уделяла воспитанию двухлетней дочки Леи, опеку над которой она разделяет с отцом девочки Брэдли Купером.  

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще