Полная версия сайта

Ирине Дубцовой подарили «запрещенку»

На день рождения певица получила банку черной икры.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова пару дней назад отметила свое 34-летие. Певица не отмечала широко этот праздник. Во-первых, не круглая дата, во-вторых, очень много концертов. Да и сам день рождения артистка провела на работе — девушка выступала в одном из столичных клубов в рамках праздничной программы в честь дня Святого Валентина.

Тем не менее, близкие друзья певицы надарили ей кучу подарков. Одним из самых ярких (и дорогих) подарков оказалась банка черной икры! Дубцова, как уроженка Волгограда, обожает рыбу и все, что с ней связано. А тем более обрадовалась такому дорогому и редкому продукту, который ей привез ее хороший приятель и земляк Стас. Не секрет, что в нашей стране уже давным-давно запрещено добывать черную икру в промышленных масштабах и продавать ее, так как осетровые находятся на грани исчезновения. А ту икру, что можно купить в магазинах, выращена искусственно. Ирине же подарили явную «запрещенку» в обычной стеклянной банке. К слову, в магазине такое количество икры «потянуло» бы минимум на полсотни тысяч рублей.

Только один недостаток был в этом подарке. Ирина следит за фигурой, и в ее доме практически не появляется хлеб. Поэтому Дубцовой не удалось съесть бутерброд, а пришлось «черпать» ложкой.

Также Ирина получила следующие подарки: нижнее белье, модный зонт, красный микрофон, приглашение на квест, обложку на паспорт, сумку и мыло.

«Спасибо всем огромное, — говорит Дубцова. — Воздушных шаров у меня столько, что я могу улететь с ними на необитаемый остров. Это моя давняя мечта! А цветов столько, что я смело могу конкурировать с цветочными палатками на Киевской!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или